Земля

С обратной стороны Луны не видно Земли. Поэтому для нас она не существует. Но я знаю что это не так. Мне снятся прекрасные сны о чудесной, голубой планете... Голубая она не только издалека, но и вблизи, это потому что на ней... Вода.
Вода – это... Чудесно. Это глубина. Это гибкость и многообразие. Это потоки, струи, волны, это Жизнь – без неё беда. Пески. Да, вода – это те же пески, только наоборот – ведь в них никто не живёт.
Да – жизнь! В воде она совсем другая!
И я плыву! Это понятно – это как невесомость.
Но это движение по непредсказуемым орбитам – это выбор. Я теряюсь что это и вряд-ли смогу объяснить, даже себе...
Я догадываюсь откуда эти сны... Мне кажется я её видел. Это было мгновение, люминесценция перед столкновением.
До того как я стал лунным камнем.
Теперь, со временем, мне уже не верится что это было. Может я всё это придумал. Но я очень хочу, чтобы это было так. И она существует.