)))

Лишь здесь весёлый смех
И тихий ветра звук.
И ждёт тебя успех
Не познан где испуг.
 
Пока здесь люди есть,
Хотя и не уйдут,
Вокруг витает лесть -
По жизни все плывут.
 
Да и пока несёт
Тебя волна людей
Никак не развернёт -
Ты мчишь как на speedway.
 
Когда придет успех,
Исчезнет весь испуг,
Приятней станет смех
И мягче ветра звук.
 
Speedway (англ.) [спидвей] - мотоциклетный вид спорта со скоростью 70-80 км/ч.