про королеву

Видно, стёр по пьяни королеву,
нету больше в жизни королев.
Разберись тут – право или лево,
если ты непостоянный лев.
 
Сколько женщин, столько будет мнений;
на бегу, поверхностно, взасос.
Не пройдёт второстепенный гений,
не прокатят миллионы роз.
 
Только если вечером за чаем,
повторяя звуки нараспев.
Боже, я до чёртиков скучаю
по одной из бывших королев.