ПОКРОВА БОГОРОДИЦЫ

 
Свидетель всех людских грехов
Святая Матерь Богородица
На протяжении веков
Льет слезы горькие и молится.
 
С небес Молитва Богородицы
Нас очищала и хранила.
За нас Святая Матерь молится.
И омофором нас покрыла.
 
Грехи отцов и дедов наших
Одним нам трудно искупить.
Покров Святой стоит на страже.
Как нам ее благодарить?