НАФТА

Что нам делать с собой, мой усталый ровесник,
Уже близко похмелье на нашем пиру.
Наше время пришло, и  последние песни,
Как последние листья на осеннем ветру.
 
Из отчаянных дел нас судьба выносила,
Не особо жалея, но  всё же храня.
На далёком пути мы растратили  силы,
Нас теперь в самый раз отдыхать у огня.
 
Но упрямо пройдём мы последние метры.
Мы шагнём за порог, торжества не тая,
Потому что опять возвращаются ветры,
Возвращаются ветры на круги своя.