ПриходИте

ПриходИте…
 
Приходите, восхитите,
От заката до зари.
И восторг своих открытий
Перед временем твори.
От рассвета до заката,
От луны и до луны,
От мечты и до раската
Гроз неведомой волны.
Восхитите и примите
Таинств нежности печаль,
Для себя сердец открытье
Унося в желаний даль.
Там, где жертвуют собою
Вместе сердце и душа,
Не сомкнувшейся тропою
Крошки жизни сокруша.
Приходите без сомнений,
Коль в сердцах водоворот,
Не забудьте откровений,
Что несёт за годом год,
Не забудьте тех мечтаний, -
Может жизнь их унесёт, -
В череде своих желаний
Жизнь не зная наперёд.