Так, не о чём 6

отчего-то сегодня всё утро крутилась в голове
мелодия из к- фильма
 
Со мною вот что происходит:
Душа моя покоя не находит,
Крутясь в безбрежной суете
Во неприглядной наготе.
 
То в высь летит
стрелою к солнцу,
То пригорюнившись сидит
на стуле у оконца.
И в пустоту сущую глядит...
 
То грешу,
то каюсь.
 
По вечерам винишко пью,
а на утро маюсь.