Бестолковая Большая любовь

Ах, "Европа - Запад" :
- Дамочка шикарная,
Ароматный запах,
Походочка вальяжная.
- На лицо прекрасная,
Точёная фигура,
Золотые локоны,
Прикиды от "Кутюра".
- Лёгкая ,воздушная,
Да ещё, прикольная,
Вся блестит и светится,
Как ёлка Новогодняя.
- Чистая, уютная,
Изящные манеры,
Нету блуда скотского ,
Только адюльтеры.
- Голос с придыханием,
Вкрадчивы слова...
От такого шарма
Кругом голова.
 
 
А Мы:
-Обормоты,
Чумазые, лохматые,
Азиаты чёртовы,
Да ещё, поддатые.
- С медвежьими ухватками,
Дикими повадками,
Грубы, не отёсаны,
Дубины стоеросовы.
- Но Душа в Нас есть,
Красота Нас манит-
От того то так
Нас к Европе тянет.
- Лезем к Ней с любовью
Всей своей Душою,
Силу - удаль кажем,
Хвастаем мошною.
- Мы к Ней так, Мы к Ней сяк,
Только слышим в ответ:
" И не то, чтобы Да,
И не то, чтобы Нет ".
Как вода, текут года,
Но всегда:
" И не то, чтобы Нет,
И не то чтобы Да".
 
 
Уж давно пора понять
Нам ,Русским людям,
Как был прав Поэт
Фразою своей:
" Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей... "
 
2016 г, то ли 2015г.