ТЫ ПОКРОВ НАС БЕЛЫМ СНЕГОМ УКРОЙ

ТЫ ПОКРОВ НАС БЕЛЫМ СНЕГОМ УКРОЙ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Серебра и злата , к чести - не нать ! Важно - чистым сердцем принять,
Коль пришёл с душою - я и приму. И с порога, как велось - обниму !
Троекратно, как встречают друзей и вина налью, без просьбы - Налей,
Привечаю тебя, Праздник Святой - Ты, Покров нас белым снегом укрой.
****************************************************************************
Дёмина Галина