Критиканам-тараканам! (благодарность Ю.Прыткову)

Критиканам-тараканам! (благодарность Ю.Прыткову)
Ответ на стихотворение "Собрату по перу" Ю.Прыткова
 
 
Поддержка Ваших слов бесценна!
Пусть Поэмбук еще не сцена,
Сегодня я блистала здесь!
Ваш комплимент - большая честь!
 
Собрат, спасибо за сравненье!
Теперь свои стихотворенья
Я окружу сплошным капканом
От критиканов-тараканов:
 
Как только все они сползутся,
Мне стоит только лишь разуться:
И тапком, тапком в пруссаков,
Чтоб выгнать прочь со всех стихов!
 
 
 
 
Источник иллюстрации - интернет
(в поиске автора)