Собрату по перу

Мой друг, собрат мой по перу,
Мы пишем иногда "муру",
Надеясь, что тогда похвалят,
А иногда нас просто "валят:
"Смотри, читай, что за "мура",
Смердит как черная дыра,
Нет чувства ритма, вялость фразы,
Поэтом мнит себя, зараза,
Что ему делать в поэмбуке,
Видать кропает стих со скуки,
И если дальше так писать,
Зайдут худобой телеса".
И столько стало критиканов,
Как ночью в кухне тараканов!