Осенняя сказка

Песня
Стихи: Михаил Колесников
Музыка и ролик: Владимир Бохан
Исполнение: Наталья Кащеева
Золотом облитый перелесок
В россыпях хрустально-синих рос;
Не жалеет золотых подвесок
Осень для сударушек-берёз!
 
Дарит ожерелья и монисты,
Шали из серебряной парчи,
Окружает радугой лучистой,
Янтарём сияющей свечи!
 
Жемчугом лесной эфир пронизан,
Бликами шафрановых лучей;
На берёзах – солнечные ризы,
И звенит бубенчиком ручей!
 
Роща, вся просвеченная, млеет
В отблесках малиновых зарниц:
Вспыхнула рябина, заалела
Утренней звездой, упавшей ниц!
 
Где ещё найти такое чудо? –
Искрится брусника под сосной,
И звенит свирелью «ниоткуда»
Хор синиц капеллою лесной!