посвящение любимому

Сижу одна я дома,скучаю по тебе.Хочу чтоб ты мой милый прижал к себе,не отпускай любимый,возьми меня ты всю .Хочу тебя я очень,хочу в мечту .Хочу чтоб голова кружилась от ласковой любви,хочу прижаться нежно к твоей груди .Хочу чтоб жили дружно,чтоб нам с тобой везло.Чтоб жизнь была прекрасной без ссор .Всегда лишь понимание,любовь и счастье в дом.Люби меня мой сладкий.Нам в жизни повезло.