Ты

Ты

Аудиозапись

Ты придумала для себя новую жизнь,
Ты рисовала картину не маслом а сажей,
Марая сомнением небесную высь
Гордясь своей похотливой уродливой стражей.
 
Ты плакала, когда всё казалось смешным,
И смеялась, так задорно над погибшей звездой,
А после кутала шею молчанием глухим
Да обливалась в бане холодной водой.
 
Ты честно врала душам умерших сынов,
Дочерью каялась пред новой иконой,
А потом, черпала закрытые тайны из снов
Оставаясь забвенью, как ребенок - покорной.
 
Bit'Ton33©.