ЛЮБЛЮ КУПАТЬСЯ ЗВЁЗДНОЙ НОЧЬЮ...

ЛЮБЛЮ КУПАТЬСЯ ЗВЁЗДНОЙ НОЧЬЮ...
Люблю купаться звёздной ночью,
Немножко жутко быть одной,
Но тёплый луч, бегущий лунный,
Зовёт, влечёт меня с собой...
 
Волна морская набегает -
Целует тело и лицо,
И брызги нежно обнимают,
Прибой следит за мной давно...
 
Как кавалер, ревнует к морю,
Чтоб в даль волна не унесла,
И между волн меня качает,
Как белоснежных два крыла...
 
Рокочет нежно, напевает,
Песнь колыбельную свою,
Его любовью наслаждаюсь,
А завтра вновь к нему приду.