Трудный путь

Как трудно жить, боль превозмогая
Как трудно жить, себя превозмогая
Идти вперёд, свои страхи побеждая
От окружающих ничего не ожидая...
 
 
Нести свой крест, теряя близких
В душе хранить огонь и в лучшее верить,
И не упасть на пути том склизком
Самообладания не терять и не лицемерить.