Тоска

Вот и лето пролетело не оставив и следа,
Разъезжаются в пути теперь друзья,
В душе ностальгия и грусть, не беда
Буду любить вас и помнить на веки я.
 
 
С вами не знала ни грусти, ни печали
Но ночами мне тоскливо и как-то не спится,
Звуки эха ностальгии меня подкачали
И меланхолии звуки в душу стучатся.
 
 
Не миновать нам минуты расставания
Я все помню светлые моменты,
Анимацию славную для детства созерцания
И отдыхов наших классные фрагменты.
 
 
Не забыть мне жаркой дискотеки
Жаль, что зной лета испарился,
Где оживляли мы игровой фонотекой,
Где каждый под ритмы хорошо шевелился.
 
 
Я задыхаюсь от воспоминаний
И кажется, будто места мне мало,
От ярких и исполненных желаний
Уныло и по осеннему холодно стало.
 
 
Надеюсь, что ещё пересекутся наши пути
Анимации дни в памяти храня,
В разлуке по друг другу тоску мы ощутим
И на года для встреч всё нас вдохновит..!