Без песен Соловей

Без песен Соловей
Легко давалась каждая строка,
И каждый стих мой лился, словно песня.
Так длилось долго, до поры, пока
Он подыскал " объект" поинтересней.
 
И сорвалась с оси тогда земля,
Я напрочь все слова перезабыла.
Без песен разве жизнь у Соловья?
Без песен он становится...бескрылым.
 
И вот уже рифмую чёрт те как,
И только дым с обугленной страницы...
Ужель, навечно в песнях будет мрак,
Коль не смогу с предательством смириться?
 
Он всё что мог, убил в моей душе,
Стихи застряли меж землёй и небом.
И так неярко я пою уже,
И отыскать мне вдохновенье где бы?
 
А как я пела! Голос мой был чист!
Стихи ко мне без стука заходили.
Друзья шутили: Соловей- артист...
Наверно , что- то в строчках находили?
 
Мне надо снова научиться жить!
Теперь одной, хоть много легче- в паре...
Я- Соловей, согласен кто...дружить,
И подыграть , возможно, на гитаре?
 
...Да просто...слушать...