Меняю почерк - читает автор

Меняю почерк - читает автор

Аудиозапись

Запеленала паутина
Тоску, которую простила
Я, помолясь.
Не станет больше в сердце биться,
Не будет нарушать границу,
Внутри меня.
 
Сегодня первая пороша
Вернула мысли о хорошем,
Белым бело.
Ни много это и ни мало.
Легло на землю покрывало,
Душе светло.
 
Меж туч смеётся одуванчик,
Луна гуляет в жёлтой пачке,
И смотрит вниз.
Коснулись пальцы нежно клавиш
Ноктюрн пока не озаглавлен,
Пока каприз.
 
От синей птицы след на крыше,
Оставила перо неслышно,
Судьбы намёк.
Роман о главном не закончен,
Меняю с наслажденьем почерк,
Финал далёк.