ОСТАВИВ НА ЗЕМЛЕ КРАСИВУЮ БРАВАДУ

Оставив на Земле красивую браваду
В подборке рифмы и подгонке слов,
В Галактике искать мы темы рады:
Там больше впечатлений. Там другой улов.
 
И, в том объёме творческих дерзаний,
Мы пробуем нести суть мыслей для Земли.
Описывать словами мир других реалий....
А кто не верит нам, то, искренне, прости.
11-11-2015