НЕ ОБИЖАЙТЕ ГЕНИЕВ

Не обижайте гениев
Они вам очень нужны.
Они проявляются в поколениях
Через крик Вселенской души.
 
Они очень редко признаны
При жизни здесь на Земле,
Идущие с вами по жизненной,
Но на другой высоте.
 
Гениями не рождаются,
Они приходят извне.
В тело они воплощаются
И творят на Земле.
 
Прошу вас: любите гениев
Они так беспомощны здесь.
В них знанья раздать стремление,
Не претендуя на признанность и успех.
 
Потом вы поймёте, милые,
Их значимость на Земле.
Сегодня прошу вас искренне
Прислушаться лишь ко мне.
22-12-2005