Всё в памяти моей сохранно, всё...

Всё в памяти моей сохранно, всё...
Всё в памяти моей сохранно, всё:
Апреля звень и плач дождей осенних.
Боль наточила острое косьё,
Отсечь чтоб жар, что в тех живёт мгновеньях.
 
А я всё помню! Как мне то забыть?
Ветров гудели радостные трубы,
Готова я была весь мир любить,
И целовать! И целоваться...в губы!
 
Капканы расставляла так судьба,
Что было не попасться невозможно.
Я и попалась, да...любви раба,
Я повела себя неосторожно...
 
Когда упала в кипень вешних трав,
Я руки для объятия раскрыла.
Кто был там прав, а кто совсем не прав,
Вот это я со временем забыла.
 
А счастье - помню, помню, хоть умри!
Хмельные, до рассвета, разговоры,
И бабочек, что , странные, внутри,
Порхали и порхали, в эту пору.
 
И шорохи зеленоватых звёзд,
И голос , что казался слаще мёда...
Склевал все звёзды в эту осень клёст,
Какой- то мне неведомой породы,
 
И голос тот растаял средь миров,
Что вывернул мне душу наизнанку...
А я всё помню , слёзы и любовь,
Тот каждый миг, ту каждую " свиданку"...
 
Заранее судьбой предрешено
Всё то, чего ...могло б...и не случиться.
Всё в памяти моей сохранено,
Но стала быль , так вышло, небылицей...