Неистовым золотом солнце горит на расплавленной крыше...

Неистовым золотом солнце горит на расплавленной крыше,
И странный огонь закипает в глазах от жестокой жары.
Здесь нет никого, здесь спокойно, и даже никто не услышит
Воссторженный голос того, кто вернулся живым из Игры.

Мне весело и безмятежно, но всё-таки что-то тревожит,
И вроде всё так хорошо, так прекрасны здесь лица людей,
Но сердце в груди отчего-то размеренно биться не может,
И странный огонь закипает в глазах после пыльных степей.

Игра завершилась, и жизнь моя в прежнее русло вернулась,
Меня уже не беспокоят безумные ворохи снов,
Вот только душа в непривычную мне пустоту окунулась,
И странный огонь закипает в глазах от горячих ветров.

Я жду, я надеюсь увидеть во сне наши светлые лица,
И странный огонь закипает в глазах от бессонных ночей.
Быть может, однажды мне всё-таки счастье земное приснится...
И ты - твой возлюбленный взгляд среди сотен похожих людей.