НА ПОКРОВА ( к празднику! ) из старого альбома

НА ПОКРОВА    ( к  празднику! )  из   старого  альбома
Отыграли осенние свадьбы,
И по праву приходит зима.
Разобраться в себе ещё нам бы,
Привести бы в порядок дома.
 
Серебристая в капельках вмятость
Поселилась на стылой тропе…
Ощущаю душевную святость,
Силу чувствую вдруг я в себе.
 
Приближенье явления Бога -
Я прощаю обиды другим,
Не сужу никого слишком строго,
Не согласен кто с мненьем моим.
 
На Покров я пойду помолиться,
Душу надо уже подлечить,
Мне успеть бы ещё повиниться,
Да и надо кого-то простить.
 
Знаю я, - на славянскую землю
Покрова распростёрлись с небес,
Снизошедшую тайну приемлю,
Как одну из великих чудес.