ПРОЗА ЖИЗНИ
Аудиозапись
Никита Джигурда - Я дышал синевой.
Не жалел я себя ,не щадил,
И костюм весь до дыр мой изношен.
Не видал, ни Мальдив, ни Курил,
И с Мечтой разминулся я тоже.
Неземною Любовью ослеп,
Хоть годами её не тревожил.
Лишь сожжённую видел я степь,
Где нагайкой стегали по коже.
Я не знаю , что ждёт впереди,
Вновь тревоги за мной стадом ходят.
Не пойму , как мне к Счастью пройти,
А брести наугад неохота .
Не жалел я себя ,не щадил,
И костюм залатать не пытался.
Лишь хватило б Душе моей сил
Закружится осенним здесь вальсом !