МОЛИТВЫ ПРОШИТЫЕ ПУЛЯМИ
Аудиозапись
Совместно с Валерием Шихом
Спасибо, Дружище за вдохновение!
Жителям Донбасса посвящается!
Катя Огонёк - Беженцы
Ших Валерий
Я не слышал разрывов снаряда,
Я не видел оторванных рук.
Ни кому это знаю не надо,
Чтоб в душе поселился испуг.
Чтобы дети заиками стали,
Чтобы пот пробивал по ночам.
Разве люди за это страдали?!
Разве Бог нам такое желал?
С детства слышал рассказы героев,
Что прошли мировую войну.
В их глазах ничего кроме боли,
И сердца отошли в пустоту.
Они честно сражались за счастье,
Принимая весь грех на себя.
До конца так и жили в ненастье,
Веря в чёрта и Бога кляня!
Пусть на этой огромной планете,
Будет радость и счастье кругом.
Чтобы дети все были, как дети,
Чтобы помнили детство потом.
От улыбок и смеха сияло
Сон дарил доброту и уют.
Ничего, чтобы жить не мешало,
Чистым, светлым был праведный путь!
Я не слышал разрывов снаряда,
Никому не желаю я зла!
Людям, знаю! Беречь себя надо
Сохраняя частичку тепла!!!
Александр Киян
Плесните неба тишины,
В бокал сомнительного мира.
Паромы снов все сожжены,
И Смерть врывается в квартиры.
Дарите больше,Вы цветов,
Живим дарите, не умершим.
Кто подержать тебя готов,
Чтоб уберечь Судьбу от трещин..
Слезой дотронусь до могил,
Свист пуль молитвы прошивает.
Холодный пот лоб окропил,
Душа ещё моя живая.
Плесните неба тишины,
В бокал сомнительного мира.
Мы - беженцы одной страны,
Но разделённые пунктиром!!!