ДОРОГАМИ АФГАНА

ДОРОГАМИ   АФГАНА

Аудиозапись

Михаил Муромов - Афганистан болит в моей Душе
 
 
Нас осталось, лишь двое
Из пол-сотни ребят.
Опалённые боем,
Повидавшие Ад.
 
 
Льются песен аккорды,
Всё грустней и грустней.
Смерть героев находит,
Среди груды камней.
 
 
Нас осталось ,лишь двое,
Мог остаться б один.
Небо жалобно воет,
Добавляя седин.
 
 
Обожди, смерть-старуха,
Ведь не время ещё.
Пусть земля будет пухом,
Павшим слава, почёт.
 
 
Нас осталось ,лишь двое,
Из пол-сотни ребят.
Мы вдоль памяти строем
Вдаль бредём наугад.
 
 
Мне бинты и зажимы,
Опускались на грудь.
Мы там были чужими -
Горы впредь нас не ждут.
 
 
Нас осталось ,лишь двое,
Из пол-сотни ребят.
Хоть страна пала вскоре,
Раны болью кровят !