кто виноват

Времени река. Мост
догорел совсем. Дождь.
Мы с тобой враги. Дочь
спросит, где отец. Ложь
льет из глаз рекой. Кто ж
виноват?
 
Покосился дом. Гость -
та была любовь. Ночь,
нет тепла, огня. Дрожь.
Так зачем опять спор,
ворошить костёр тот,
и искать опять, кто
виноват?
Виноват и я. Соль.
Виновата ты. Боль.
Виноваты мы. Дождь
виноват.
 
Не смогли любить дом.
Не могли прощать зло.
Не смогли делить горе.
Так зачем искать,
кто же виноват,
спорить!?