А по утрам в октябре прохладно...

А по утрам в октябре прохладно...
А по утрам в октябре прохладно,
И листья шкворчат под ногами,
Как рыжики на сковорОде…
В октябре бывает чуть-чуть досадно,
В это время прощаешься с чем-то
И льнёшь к природе…
 
Умирать возвышенно и печально,
И слёз, что исходят целебно
На кровлю земного чертога,
Она не стесняется изначально,
Доподлинно зная,
Что когда уходят силы –
Приходишь к Богу.