Настроение женщины

Настроение женщины
Женщина - это продукт настроения,
Только ему она вся подчиняется,
И от него все зависят явления,
Что в непростой её жизни случаются.
 
То есть, какое в душе состояние,
Точно такое в её отношениях
С миром - стремлениях, снах и мечтаниях...
Женщина подчинена настроению.
 
А вот создать его - светлым, приветливым,
Дело мужчины (так велено Господом):
Больше хвалить, улыбаться доверчиво,
Меньше ворчать, придираться, упорствовать.
 
Только тогда ради вас она сделает,
Всё, что угодно, в противном же случае...
Тоже всё сделает - дерзкая, смелая,
Но не для вас... Она выберет лучшего.