УГАСШАЯ ЛЮБОВЬ

УГАСШАЯ   ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Любэ - Луна
 
 
Коль огарок поднебесья
Влез за шиворот годам.
На Любовь , ты не надейся,
Вся осталась, где-то там.
 
 
Юность птицей упорхнула,
Листопад замёл следы.
Грусть- голодная акула,
Челюсть тянет из воды.
 
 
Старость- дряхлая волчица
Подставляет небу грудь,
Чтоб закату поклонится,
О рассветах , ты забудь!