Не бывает чужих детей.

Не бывает чужих детей.
Не бывает чужих детей
-----------------------------
Протяну к тебе я руки
Ангелочек дорогой
В доме нет тоски и скуки
Будешь нам как сын родной
Я с душой тебя помою
Напою и накормлю
И с молитвой и любовью
Новый мир тебе открою
Беды детские, проблемы
На себя я все возьму
Не печалься не грусти
Твоя жизнь вся впереди
Будем все тебя любить
Твоей жизнью дорожить
Радоваться всем успехам
Горести твои делить
Добротой ,с большой заботой
Мир твой детский оградим
Все что есть, чем дорожим
Все тебе мы отдадим
И расти нам всем на радость
Никогда ты не болей
И огромный мир людей
Дай нам боже поскорей
Примет сына как родного
Пусть детей чужих не будет
Бог един он всех рассудит
Нам планету он создал
Человек -- ты идеал.