Ты давно уже не в сети

Ты давно уже не в сети—
Был 15 минут назад.
Не совпали у нас пути,
И иду теперь наугад.
 
Я писала тебе 100 раз,
Но мои не дошли слова.
Я хотела б отдать приказ,
Чтоб не трескалась голова.
 
Много можно тебе сказать:
Как скучала все эти дни,
Но стираю я все опять—
Не нужны тебе сны мои.
 
Этот стих недоделан, сух,
В нем нет смысла, и не лови.
Только лишь где-то веет дух
От сгоревшей до тла любви.