Это просто осень

Это просто осень
Постучалась в двери,
Вдруг сердитый дождь
Заморосил...
Каплями-слезами
Умываюсь рано,
Это просто осень
Плачет о любви...
Жёлтыми листами
Улетает лето
За бескрайний серый
Небосвод...
Обнимает плечи
Мне пуховый пледик,
Это просто осень-
Хочется весны...