Осень на море
Яркое солнце светит с утра,
Морем и пляжем согрета душа.
Море ласкает, хохочет волна,
Бабье лето в разгаре, сполна.
Пью я полную чашу счастья,
Забывая о тучах, ненастья.
Брызги волн играют со мною,
Листья осени кружат мечтою.
Осень дарит нам Бабье лето,
Я с любимым на пляже валетом.