Возвращение в Лапперанту

Славный город Лапперанта-
Отдыхаем мы душой ,
Мы туда поедем завтра
Вместе с утренней звездой !
 
Краски Осени златые -
Вечный пушкинский мотив ,
Мы - счастливые , хмельные ,
Лапперанту посетив !
 
Лапперанта - городок в южной Финляндии