НИКТО КРОМЕ НАС!!!

НИКТО КРОМЕ НАС!!!
В Рязани пятеро солдат за правду бились,
Мундир решили защитить, не покорились.
Пришли к Маргелову на холм и поклонились,
Но честность, принципы и честь не пригодились.
 
Им надо было промолчать в угоду старшим,
Но синий на погонах цвет светил им ярче,
Прошло три месяца всего, их всех убрали,
Чтобы сидели тихо, и не бунтовали.
 
Но вот вопрос: «Придумал кто сменить погоны?»,
Ответа нет, лукавят вороны в законе.
Ребята те могли сказать всем: «ЧЕСТЬ ИМЕЮ!»,
Ответить им «под козырёк» суд не сумеет!
 
2019.