В холодных ливнях октября

В холодных ливнях октября
В холодных ливнях октября
Листву смывающих с дорог
Мне как Полярная звезда
Стук сердца твой и лёгкий стёб.
 
В безмолвных лужах спит асфальт
Укрывшись толщею воды...
А у меня в душе как май
Все потому, что рядом ты.
 
А до весны...140 дней
140 раз придет рассвет...
Ты - самый лучший...из людей...
Ну где ты был... сто тысяч лет...?
 
12.10.2019