Если нравлюсь тебе хоть немножко

Если нравлюсь тебе хоть немножко
Хватит боли, страданий! Зачем? Для чего?!
Хватит! Слёзы я лить перестала!
Я живу и борюсь всем напастям назло
И счастливой когда-нибудь стану…
 
Может, скоро совсем (ну, авось повезёт?)
В лотерею сыграю с судьбою…
Крупный куш тот сорвёт, кто так преданно ждёт
И мечтает о встрече с тобою.
 
А пока ты с друзьями проводишь досуг,
Я для книг подбираю обложки.*
Города…города не преграда, мой друг,
Если нравлюсь тебе хоть немножко.
 
 
 
*подбираю обложки – т.е. ищу/создаю подходящие обложки для моей прозы