Дэнсхолл

Дэнсхолл

Аудиозапись

Из солнечной Ямайки,
Яркой, как твоя майка
К нам пришёл дэнсхолл,
Он растрясает танцпол!
Ритмы регги основатели
Этого танца зажигательного!
Так давай же, не смотри в пол,
Крути бёдрами, это дэнсхолл!
Пластичный и динамичный,
Солнечный и оптимистичный!
Дэнсхолл объединяет людей,
Будь ты бедный, богатый,
Добрый или злодей!
Дэнсхолл –это образ жизни,
Танцуй, от скуки не кисни!