Рояль на снегу

Рояль на снегу
Рояль на снегу - словно Ноев Ковчег...
Чуть слышен аккорд угасающей муки,
И медленно кружится ,падая снег,
И скованны холодом тонкие руки...

Рояль на снегу... Как бушует метель!
Как снег беспощаден, обманчиво-чистый!
Как быстро по клавишам мечется тень -
Бесплотное пламя - рука пианиста...

Рояль на снегу... И сгущается тьма...
Метель погребает остывшее чувство...
А что с нами будет, когда навсегда
Под слоем снежинок погибнет Искусство?...

...Рояль на снегу...Словно Ноев Ковчег...
Чуть слышен аккорд угасающей муки...
И медленно кружится, падая снег...
И вновь в Никуда устремляются звуки...