Нет, никому не доверится..

Нет, никому не доверится
Та, что гонима судьбой,
Словно иссохшее деревце
Сломлена страшной грозой.

Слишком бездонны безбрежные
Тени серебряных глаз,
Словно черты её нежные
Тьма созерцала не раз.

В сердце - туман и метелица
- Сумрачный сон, не покой
- Нет, никому не доверится
Та, что гонима судьбой!

(25.01.2012)