С Днём рожденья, дочка

  Позвольте поздравить
Прекрасным весенним
Пока ещё пасмурным
(Просим прощенья)
Про юность ушедшую
Плачущим днём Проснётся и солнышко
Позднее немного
Придёт поздравляющим 
Принцам подмога
Пышность букетов
Подсветит лучами

Пылкие речи
Польются вначале
Потом поцелуи
Прижим  обниманий
Потоки подарков
Полёт пожеланий

Пока поздравляет Вас
Просто отец
Принцы попозже
Подъедут...к о н е ц.                             21.05.15