Новый сосед

Как бы мне не согрешить 
И соседа не убить
Он всю ночь с женой ругался
И, возможно, даже дрался

А в окне сейчас не то-
Он открыл ей дверь авто
Аккуратненько прикрыл
И куда-то покатил

Вечером картина та же
Ругань...показалось даже
Будто грохнул пистолет
Ничего себе сосед !

Я не выдержал, пошёл
И...идилию нашёл
Как оплёванный стоял
(шёл ментовской сериал)


На стене большой экран
Прямо хоть пиши роман
Два в обнимку голубка 
По подушке под бока