Засыпают холодные окна

Засыпают холодные окна
Засыпают холодные окна
И на паузе жизни отрезок.
Ветер треплет сырые волокна
У дождя, что назойлив и мерзок.
 
Тень размытая на горизонте.
Все твои ожидания прахом.
Убежишь ,не схватив даже зонтик
Пусть насквозь...что поделать..не сахар.
 
Ты звонить и рыдать будешь в трубку
Заикаясь в словах виновато.
Ты захочешь назад свою куклу,
Ту которую бросил когда то.
 
Только больше не даст она шанса,
Ни к чему ей игра против правил.
Знай что тело ее не пластмасса,
А души механизм неисправен.
 
Побредешь вдоль домов до окраин,
Зарыдаешь помокший меж сосен.
У нее теперь новый хозяин,
А с тобой только слезы и осень....