Стакан..еще стакан....

Стакан..еще стакан....
Я жизнь свою вином кромсал на части.
Отшельником срывался в никуда.
Стакан.. еще.. стакан..и день, как ластик
Стирает краски с мятого листа,
Которую любил... ушла и та..
Мне ни оставив ни пока ,ни здрасте.
 
Я научился не краснея брешеть.
Иль может забывал, хотя не стар.
Загнал меня в свою ловушку Леший,
Не нужным быть.. Наверно это дар.
Один лишь кот, мой терпит перегар,
Да иногда пытается утешить.
 
Я сделан из неправильного теста
И вместо песен иволги в саду,
Лишь эхо похоронного оркестра
Звучит в моём сознаньи, как в бреду.
Я на распутье, но душой в аду.
В раю таким как я ,не будет места.
 
Что этой одноразовой подружке?
Мои терзанья просто не в домёк
И снова без сознанья на подушке,
А по утру будильника звонок
И мама скажет мне - Проснись сынок!
И даст попить воды холодной в кружке.