Извини, розы я не дарю

Извини, розы я не дарю,
А сирень уж давно отцвела,
Без цветов я прийти не смогу,
Но, я должен поздравить тебя.
Тех ромашек след тоже простыл,
Георгины остались в саду
Я их запах всегда не любил,
И на праздник к тебе не возьму.
Соберу я красивый букет
Из тех листьев, что крона дала.
Там расцветки-какой только нет,
Их природа сама создала.
Мне осталось всего-то сорвать,
Выбирая размер и цвета.
Знаю, только откроешь ты дверь
У тебя загорятся глаза.
Ты оценишь с лихвою мой труд,
Несмотря, что букет тот промок.
Тот гербарий мой ласковый друг,
Не забудешь уже ни за что!
Ну, а я сам довольный собой,
Буду долго тебя целовать.
Осень я полюбил лишь за то,
Что она подарила тебя!