А Я ПИШУ СТИХИ НЕ ПО ЗАКАЗУ

Как утончённость притупляет разум
Изысканностью фраз лишь теша образ свой...
А я пишу стихи не по заказу!
Пишу в тандеме с чувственной душой.
 
Моя душа есть Вечность из мгновений.
В ней все миры Спирали Бытия.
Я - творчество несущее прозрения
Во времени. То - миссия моя!
 
Здесь, на Земле, я суть всего живого.
Я - чувственность мгновенья во плоти.
Чрез вас несу божественное слово
И формирую будущность Земли!!!
05-09-2017