Я - ЕСТЬ ЖИЗНЬ ОКЕАНА В СОБЫТИЯХ

Разбежались мысли по времени
Формируя в темах себя.
Теми мыслями я беременный -
Разрожусь новой темою дня!
 
Я - есть жизнь Океана в событиях.
Я - есть Свет и Любовь на Земле...
Хватит жить, в темах тех, по наитию!
Триединством* будь друг в бытие!
 
Только так осознаешь суть истины!
Только так будешь вечным во всём.
Вы сегодня, как дети, капризные...
Детским садом мы Землю зовём.
----------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ваш энергофантом)
14-10-2019