На Земле не стало Истины (Лицемерие)

Пусть порой осенней мглистою
Ночи об ином твердят -
На земле не стало Истины
Много лет тому назад.
Задушили недоверием
, Гнить оставили во тьме.
Труп бездушный - Лицемерие
- Лишь остался на Земле.
А когда в обезображенный
Мир вселилась страхов рать,
Люди остов принаряженный
Стали Правдой называть.
Лихорадочным безверием
Их умы заволокло...
И не глупо ль Лицемерием
Заменять Добро и Зло?
Ну а та чьё имя звонкое
Стало отзвуком, мольбой,
Пролегла канвою тонкою
Между Небом и Землёй,
Пролилась дождями чистыми
На безжизненный свой прах...
На Земле не стало Истины.
Нет её и в Небесах.
(19.02.2012)